• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Roger de Quincy (список заголовков)
13:43 

Carcassonne

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester


Потрясающе красивые места.


@темы: мой дом - моя крепость

13:28 

Herstmonceaux Castle

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester


У замка замечательный мост.


@темы: мой дом - моя крепость

13:18 

Bodiam Castle

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester



Built in 1385, Bodiam Castle in East Sussex is a late medieval moated castle.


@темы: мой дом - моя крепость

03:29 

Не удержался

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Замечательная программка www.gatchina.biz/generator

Вот что получается... Куда там ID-сообществам!

Ричард де Клер


Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Ричард де Клер. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Ричард де Клер?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый народ достоин правительства, которое выберет. А что, у народа есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные формулировки, что их водят на них, как Ричард де Клер на веревке. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Ричард де Клер. Недавно обнаружили, что Ричард де Клер перестал работать (хотя лампочка светит, например). Никаких внешних признаков поломки не видно и не слышно – может быть и ничего серьезного и это лечится, но мы решили купить новый. До этого работал без нареканий. Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Ричард де Клер». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Ричард де Клер виноват. Ну что вы так, как будто увидели Ричард де Клер в первый раз. Неужели на самом деле впервые? А ведь Минздрав предупреждал. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Ричард де Клер, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального Ричард де Клер. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Ричард де Клер в кредит» под залог имущества участников.

Уильям де Белем

Уильям де Белем – это не поисковая система. И даже не алгоритм. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Уильям де Белем. Уильям де Белем. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Уильям де Белем. Это уже произошло. Хорошо. Если у вас есть Уильям де Белем, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Для меня Уильям де Белем это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Уильям де Белем. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Уильям де Белем». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Уильям де Белем. Для перехода в режим Уильям де Белем предназначена специальная кнопка: «Уильям де Белем». Я никогда не думал, что Уильям де Белем придет ко мне и скажет: «Я – Уильям де Белем». Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Уильям де Белем, то хозяева сами трескают. Говорят, что Уильям де Белем, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует.

Роджер де Квинси

Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Роджер де Квинси делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Роджер де Квинси. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Роджер де Квинси высоко не прыгнешь. Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Роджер де Квинси. Роджер де Квинси важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Роджер де Квинси. Роджер де Квинси как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. В результате, мы видим мир, в котором грань между Роджер де Квинси и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Представление Роджер де Квинси клиенту – это один из наиболее важных моментов в креативном процессе. Запретить Роджер де Квинси? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод.

Фулк Кавергем

Человек-Фулк Кавергем. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Фулк Кавергем, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Большой Фулк Кавергем в кармане не утаишь. Запрашивая в интернете информацию с фразой «Фулк Кавергем», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Фулк Кавергем, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. Фулк Кавергем. Решение рядом! Я никогда не задумывался над смыслом понятия «Фулк Кавергем». Казалось, я как будто всегда понимал, что это, и никогда не пытался ответить на вопрос: «Собственно, что это такое – Фулк Кавергем?» «Я – Фулк Кавергем, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Фулк Кавергем – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца Фулк Кавергем – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Фулк Кавергем. А вы думали где находится Фулк Кавергем? Устал? Купи чего-нибудь вкусного в магазине, скачай и посмотри классный фильм, почитай любимую книжку, замути что-нибудь с другом, погладь свою кошку, скажи Фулк Кавергем что любишь его. Так что кончай хандрить и сделай что-нибудь приятное. И помни, что в мире всегда найдется добрый Фулк Кавергем, который поддержит и поможет.

Лионель

Как нам воспринимать Лионель, если он нам не предназначен? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Лионель. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Лионель постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. Одинаково плохо, когда есть время и нет Лионель и есть Лионель, но нет времени. Лионель можно забыть, но он никогда не забудет о нас. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Лионель. Чем не крайность? Лионель в рекламе не нуждается. Лионель – лучшее в каждом из нас. Помните! Лионель – центральная часть вашего гардероба. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Лионель». Теперь «Лионель» меня кличет вся контора. Лионель. Будьте на чеку, товарищи! Этикет – это когда думаешь «Ну и Лионель!», а говоришь «Здравствуйте».

Продолжение в комментах?

@темы: Iron&Gold

01:33 

Очередной опрос

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Кто-нибудь хочет конкурс мини-фиков по ЖиЗу?
О, нет. Даже так - мини-фиков по доброй старой Англии?)

Вопрос: Кто-нибудь хочет конкурс?
1. Да 
4  (66.67%)
2. Нет 
2  (33.33%)
Всего: 6
23:58 

Вести с полей

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Израильские археологи нашли «заначку» крестоносцев

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 ноября. Во время недавно проведенных раскопок к северу от стен Старого города Акры (совр. Акко) израильские археологи нашли склад, который датировали XIII веком. В подвале лежало 350 мраморных плит, оставшихся после разрушения городских зданий, сообщает Infox.

Мраморный склад удалось найти в рамках так называемого превентивного археологического исследования. Его проводило Израильское управление древностей перед тем, как муниципалитет Акко начнет на этом месте строительство новых корпусов кампуса Хильми Шафи.

«Это уникальная находка. Ничего подобного в Иерусалимском королевстве периода Крестовых походов никто и никогда не находил. А ведь Акра на протяжении почти всего XIII века была столицей Иерусалимского королевства», — напомнила представитель управления доктор Эдна Штерн, которая возглавила раскопки.
читать дальше

Оригинал здесь: news.mail.ru/society/3027878

@темы: Акра, крестоносцы

18:04 

Про Робина

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
13.12.2009 в 08:22
Пишет Ela:

Утащено у Бригиты. Клип и ссылка на текст
27.11.2009 в 18:28
Пишет Brigita:

А. Городницкий. Клипотворчество.
Слушала тут А. Городницкого, и вдруг представился клип...

Видеоиллюстрация к фанфику Аллоры "Начать сначала"
Суть такова. Выживший на Холме и выздоровевший Робин через год возвращается в Шервуд, и узнает, что его место занято. Причем грустно не то, что теперь он рядовой в собственном отряде (хотя и почитаемый настолько, что новый командир то и дело дергается, не зная, как себя с ним вести), не то, что на крик "Робин!" оборачиваются двое, не то, что Альбион теперь воспринимается не частью себя, а обыкновенным мечом, и даже не то, что Марион с виноватым видом сознается в любви к другому. Самое худшее - Робин не понимает, кому и зачем он теперь здесь нужен, и где теперь его место. Остается уйти и попытаться начать с начала. И единственным спутником в этом добровольном изгнании станет... а впрочем, смотрите! ;)



URL записи

Текст, к которому сделан этот клип, находится вот здесь - и я его от всей души рекомендую. Давно я не получала такого позитива. Совершенно замечательная история. И очень, ИМХО, верный эпилог от Констанции Волынской. И какой же там замечательный... а вот не скажу, кто! И... тоже не скажу, кто - но такааааая прелесть! Бригита - спасибо за клип и разрешение его утянуть к себе! Аллора - спасибо за текст!
В общем, если кто-то неравнодушен к Робин Гуду и тем более если он любит ангийский сериал с Майклом Праэдом - всем-всем-всем читать-читать-читать и смотреть-смотреть-смотреть!

URL записи

@темы: Робин Гуд

00:14 

Объявление

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Хоть форум "Iron&Gold" закрыт, дело его живет ;)

Всех желающих "поиграть в рыцарей" с прежними персонажами - милости просим, с новыми - по согласованию с администрацией сообщества.

@темы: ЖиЗ, наше всё!

15:18 

Рыцарь месяца.

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Я не удержался)

Условия опроса:
1. За себя не голосовать. Господа рыцари, вспомним, что такое совесть.
2. Голосуете - комментируете. За кого и почему.
3. Варианта "против всех" не существует. Но можно высказаться в комментариях.

Сир Годфруа.
запись создана: 07.08.2009 в 02:35

Вопрос: Лучший рыцарь этого месяца
1. Раймунд де Клер 
1  (12.5%)
2. Роберт де Бомон 
1  (12.5%)
3. Годфруа Вандомский 
2  (25%)
4. Бертран де Шалон 
1  (12.5%)
5. Вильям де Белем 
1  (12.5%)
6. Реми де Керфадек 
1  (12.5%)
7. Роджер де Квинси 
0  (0%)
8. Эдмон де Бокур 
0  (0%)
9. Ив де Бланшфор 
0  (0%)
10. Его Высочество принц Джон 
1  (12.5%)
Всего: 8
16:35 

"Я не люблю" (с)

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Вещи, которые я не люблю в ролевках и в жизни.
Их не так много, и это не пятиминутка ненависти – скорее размышление вслух на заданную тему.

Я не люблю, когда «сливают» эпизоды. Даже если ты, игрок, заранее знаешь, чем этот эпизод завершится – не смей играть его так, словно отбываешь повинность. Твой персонаж не знает, чем все закончится, он не может реагировать так, как реагирует субретка на приставания докучливого хозяина. «На и отвяжись...»
Эпизоды собственной жизни сливать тоже не стоит. В этом убедился на собственном опыте. Пусть он отвратителен, этот эпизод, пусть тебе в нем плохо... Не бежать. Влез – проживи его, прочувствуй на собственной шкуре. Он тебя научит многому, если выживешь, конечно.

Не люблю, когда игрок отказывает своему персонажу в праве на здравый смысл. О чем это я?.. Все просто.
С точки зрения персонажа ситуация всегда выглядит иначе, нежели с точки зрения игрока.
Иначе. Для него не могут быть очевидными многие вещи, известные игроку. Он живет в других условиях, у него иное воспитание и – вуаля! – взгляд на вещи у него тоже другой.
Вот почему меня несколько озадачивают игроки, таскающие с форума на форум одного и того же персонажа с той же анкетой, - если ты не в состоянии отыграть никого, кроме себя, что ты делаешь в ролевках?
Впрочем, как говорит мой хороший друг, «пусть расцветают все цветы». Была бы подходящая клумба...


Господа, еще есть желающие высказаться по этому вопросу? ;)

@темы: Ролевые игры

16:38 

Замок графов Винчестеров

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Итак, пресловутый Castle Donington, который так полюбился Его Высочеству, и окрестности замка.

- парк близ Донингтона, где-то здесь гуляли принцессы.

= пройтись по окрестностям

@темы: Донингтон

22:22 

С открытием!

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Дамы и господа, мадам и мессиры, вольные йомены, разбойники, монахи и все присоединившиеся к нам!
Имею честь поздравить с открытием сообщества, самоуверенно пожелать ему долгой жизни и поприветствовать всех, кто завернул на огонек - случайно или намеренно.

Железо и Золото

главная