03:29 

Не удержался

Roger de Quincy
2nd Earl of Winchester
Замечательная программка www.gatchina.biz/generator

Вот что получается... Куда там ID-сообществам!

Ричард де Клер


Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Ричард де Клер. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Ричард де Клер?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый народ достоин правительства, которое выберет. А что, у народа есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные формулировки, что их водят на них, как Ричард де Клер на веревке. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Ричард де Клер. Недавно обнаружили, что Ричард де Клер перестал работать (хотя лампочка светит, например). Никаких внешних признаков поломки не видно и не слышно – может быть и ничего серьезного и это лечится, но мы решили купить новый. До этого работал без нареканий. Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Ричард де Клер». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Ричард де Клер виноват. Ну что вы так, как будто увидели Ричард де Клер в первый раз. Неужели на самом деле впервые? А ведь Минздрав предупреждал. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Ричард де Клер, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального Ричард де Клер. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Ричард де Клер в кредит» под залог имущества участников.

Уильям де Белем

Уильям де Белем – это не поисковая система. И даже не алгоритм. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Уильям де Белем. Уильям де Белем. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Уильям де Белем. Это уже произошло. Хорошо. Если у вас есть Уильям де Белем, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Для меня Уильям де Белем это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Уильям де Белем. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Уильям де Белем». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Уильям де Белем. Для перехода в режим Уильям де Белем предназначена специальная кнопка: «Уильям де Белем». Я никогда не думал, что Уильям де Белем придет ко мне и скажет: «Я – Уильям де Белем». Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Уильям де Белем, то хозяева сами трескают. Говорят, что Уильям де Белем, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует.

Роджер де Квинси

Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Роджер де Квинси делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Роджер де Квинси. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Роджер де Квинси высоко не прыгнешь. Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Роджер де Квинси. Роджер де Квинси важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Роджер де Квинси. Роджер де Квинси как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. В результате, мы видим мир, в котором грань между Роджер де Квинси и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Представление Роджер де Квинси клиенту – это один из наиболее важных моментов в креативном процессе. Запретить Роджер де Квинси? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод.

Фулк Кавергем

Человек-Фулк Кавергем. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Фулк Кавергем, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Большой Фулк Кавергем в кармане не утаишь. Запрашивая в интернете информацию с фразой «Фулк Кавергем», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Фулк Кавергем, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. Фулк Кавергем. Решение рядом! Я никогда не задумывался над смыслом понятия «Фулк Кавергем». Казалось, я как будто всегда понимал, что это, и никогда не пытался ответить на вопрос: «Собственно, что это такое – Фулк Кавергем?» «Я – Фулк Кавергем, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Фулк Кавергем – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца Фулк Кавергем – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Фулк Кавергем. А вы думали где находится Фулк Кавергем? Устал? Купи чего-нибудь вкусного в магазине, скачай и посмотри классный фильм, почитай любимую книжку, замути что-нибудь с другом, погладь свою кошку, скажи Фулк Кавергем что любишь его. Так что кончай хандрить и сделай что-нибудь приятное. И помни, что в мире всегда найдется добрый Фулк Кавергем, который поддержит и поможет.

Лионель

Как нам воспринимать Лионель, если он нам не предназначен? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Лионель. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Лионель постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. Одинаково плохо, когда есть время и нет Лионель и есть Лионель, но нет времени. Лионель можно забыть, но он никогда не забудет о нас. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Лионель. Чем не крайность? Лионель в рекламе не нуждается. Лионель – лучшее в каждом из нас. Помните! Лионель – центральная часть вашего гардероба. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Лионель». Теперь «Лионель» меня кличет вся контора. Лионель. Будьте на чеку, товарищи! Этикет – это когда думаешь «Ну и Лионель!», а говоришь «Здравствуйте».

Продолжение в комментах?

@темы: Iron&Gold

URL
Комментарии
2010-07-28 в 03:35 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Принц Джем.
Так-то.

2010-07-28 в 03:39 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Кстати, вот как не стыдно, а?

Принц Джон не профессия, а диагноз. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Принц Джон» на клавиатуре. Часто Принц Джон как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Мне кажется, Принц Джон соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Принц Джон. Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Принц Джон. Нас окружает больше Принц Джон, чем это необходимо для существования. Да куда нам в будущее рваться, с настоящим бы поладить, но что поделать, такова жизнь. Не буду забегать вперед, пытаться философствовать, пожалуй пойду посмотрю я кинофильм, где в главной роли Принц Джон. Принц Джон – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Принц Джон». С чего бы это? А смеяться не надо. Все это – правда. Принц Джон и удача сегодня за вас.

2010-07-28 в 03:40 

Free fencer
"Поручик, вы свинья!" - "Я многогранен..."
В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Принц Джон».

:D

2010-07-28 в 10:52 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Забавные проявления идиотизма иногда у некоторых граждан достигают невероятных масштабов. Вот, например, послушайте: «У работников МВД в настоящее время есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Тайные агенты токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей». Я присмотрелся: на фотографии облучатель, в данном случае, ни что иное, как Ив де Бланшфор. Проживёт человечество и без Ив де Бланшфор. Но с Ив де Бланшфор – лучше. Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Ив де Бланшфор. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Ив де Бланшфор? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. Ив де Бланшфор делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Ив де Бланшфор. Ив де Бланшфор. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Ив де Бланшфор вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Ив де Бланшфор» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Вы знаете, я не верю во всю эту религиозную хрень, но тем не менее у меня есть своя религия. Я поклоняюсь Ив де Бланшфор. Почему? Во-первых, я могу видеть Ив де Бланшфор каждый день. Во-вторых Ив де Бланшфор дает тепло, жизнь. Но я не читаю Ив де Бланшфор молитвы. Я уважаю Ив де Бланшфор и это – главная моя позиция. Ив де Бланшфор не может расти в носу. И тем более – в ушах.

ППКС

2010-07-28 в 11:00 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Кстати... * выразительно посмотрев * про твердое женское "да" не только принца касается.

2010-07-28 в 11:01 

Yves de Blanchefort
От чё бойся-то...

"Ив де Бланшфор делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова."
*прослезился*

"Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Принц Джем. "
Точно второе.

2010-07-28 в 11:03 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Ив де Бланшфор не может расти в носу. И тем более – в ушах.
Зато уж если он на них повиснет, так повиснет.

2010-07-28 в 11:56 

Edith de Clare
Поражает точность подбора эпитетов. Что на мое имя в русской транскрипции эта программулина выдала, повторить даже не решусь. :shuffle:

2010-07-28 в 13:28 

Snorri
Трудолюбив по необходимости, ленив до самозабвения (с)
Хм. Принц Джон - прям как Матрица.
Has you.
*с тоской смотрит на леди Эдит*

2010-07-28 в 13:40 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Snorri
Сир, вы тоже тоскуете по прекрасной даме?
Подумайте, какое совпадение...

2010-07-28 в 16:30 

Edith de Clare
Ваше Высочество, William de Belleme...
*покраснела и оглянулась* Хорошо, что муж не слышал.

Хм, а хитрый оракул не повторяется. И второй раз выдает совсем не то (( Так что скажу, что он мне такое наговорил, но шепотом.

   

Железо и Золото

главная